{@ member.last_name @} {@ member.first_name @} 様
利用可能ポイント{@ member.active_points @}pt
農薬・化学肥料不使用で育てた和歌山産の梅をシンプルにシソ、天日塩だけの伝統製法で漬けた正しい梅干。 龍神梅は大粒で大変フルーティな香りで、おいしさが違います。 塩は沖縄のシママース100%使用。塩分は13%と控えめになっております。 生産工程で皮が破れた梅干しが入ったお徳用パックです。 「つぶれ」という名ですが、全部がつぶれてしまっている訳ではありません。 やわらかいため、料理に使いやすいと愛用くださっている方も多くいらっしゃいます。
和歌山・龍神自然食品センターの梅
和歌山・龍神村の龍神自然食品センターの梅は、創業以来20年以上続く、無農薬・有機農法で、苗の時から一度も木に消毒を施さず、もみ皮や木の皮などの堆肥だけを与えて栽培した生命力のある木から収穫されています。 完熟近くまで太陽の光をいっぱいに浴びた梅の果肉はやわらかく、まろやかなおいしさ。定着剤などは用いず、農薬・化学肥料不使用の赤シソだけできれいに色づいた梅干しです。
【お届け後90日保証】 配送日程が2日以上かかる地域や土日祝日お届けの場合は保証期間が数日短くなることがございます ・有料ギフト包装・のし対象外 ・この製品はCO2排出量を削減する再生原料の包装資材で梱包してお届けします
・冷暗所に保存してください。・食品以外の化粧品その他の販売製品と同時に購入された場合は同梱でのお届けとなりますので、あらかじめご了承ください。・無農薬のため黒斑や色の変色が生じる場合ございますが、品質上問題はございませんので、安心してお召し上がりください。
※製品のデザイン・仕様等は予告なく変更され画像と異なる場合がございます。予めご了承ください。
製品レビュー
商品を追加しました
ご購入手続きへ
ショッピングを続ける