栄養豊富な旬の食材、75種を配合。プロバイオティクス効果*1を引きだすためにオリゴ糖を配合しています。
カボチャ、ニンジン、ヨモギ、キャベツ、ケール、ホウレンソウ、ダイコン、ナス、シソ、トマト、ピーマン、キュウリ、ゴーヤ、小松菜、ウコン、アカメガシワ、オオバコ、大麦若葉、クマザサ、ゴボウ、スギナ、ビワ葉、ブロッコリー、モロヘイヤ、日本山人参、パセリ、セリ、セロリ、レンコン、ミツバ、ミョウガ、アスパラガス、ショウガ、チンゲンサイ、ビタミン菜、シイタケ、レイシ、キクラゲ、マイタケ、コンブ、ワカメ、ヒバマタ、根コンブ、ヒジキ、大豆、ココア*2、スイートコーン、米ヌカ、玄米、プルーン*2、ウメ、ユズ、イチゴ、リンゴ、イヨカン、ブドウ、イチジク、カキ、キウイ、ミカン、レモン、キンカン、アケビ、ヤマブドウ、ヤマモモ、冬イチゴ、ブルーベリー、ブラックベリー、キイチゴ、カリン、モモ、ナシ、グミ、黒砂糖、オリゴ糖
*1善玉菌のバランスを整える効果 *2 以外は国産食材